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Azúcar Análisis Técnico - Azúcar Trading: 2021-03-12
Azúcar Resumen de análisis técnico
Por debajo de 15,5
Sell Stop
Por encima de 17,5
Stop Loss

Indicador | Señal |
RSI | Neutral |
MACD | Vender |
MA(200) | Neutral |
Fractals | Neutral |
Parabolic SAR | Vender |
Bollinger Bands | Neutral |
Azúcar Análisis gráfico
Azúcar Análisis técnico
En el gráfico diario SUGAR: D1 rompió la línea de soporte de la tendencia alcista. Varios indicadores de análisis técnico han generado señales de un mayor descenso. No descartamos un movimiento bajista si SUGAR: D1 cae por debajo del último mínimo: 15,5. Este nivel se puede utilizar como punto de entrada. El stop-loss inicial es posible por encima del máximo desde marzo de 2017, último fractal alto y la señal parabólica: 17,5. Después de activar una orden pendiente, mueva el stop al siguiente máximo fractal siguiendo las señales de Bollinger y el indicador Parabólico. Por lo tanto, cambiamos la relación potencial de ganancias/pérdidas a nuestro favor. Los traders más cautelosos, después de hacer un trato, pueden ir al gráfico de cuatro horas y establecer un stop-loss, moviéndolo en la dirección del movimiento. Si el precio supera el nivel de stop (17,5) sin activar la orden (15,5), se recomienda cancelar la orden: el mercado sufrió cambios internos que no se tuvieron en cuenta.
Análisis fundamental de Materias Primas - Azúcar
Se espera un superávit mundial de azúcar para la temporada de cultivo 2020/2021. ¿Continuarán disminuyendo las cotizaciones de Azúcar?
La agencia brasileña Datagro predice un excedente de azúcar en el mercado mundial en la temporada 2021/2022 por un monto de +1,1 millones de toneladas. En la temporada 2020/2021, se espera un déficit mundial de azúcar de 2,6 millones de toneladas. Un aspecto negativo adicional para las cotizaciones del azúcar puede ser el mensaje de la Unión Brasileña de Procesadores de Caña de Azúcar (Unica) de que la producción de azúcar en el centro y sur de Brasil de octubre a febrero aumentó en un 44% en términos anuales y ascendió a 38,2 millones de toneladas. Al mismo tiempo, la participación de la caña de azúcar en la producción de azúcar brasileña aumentó al 46,2% en la temporada 2020/2021 desde el 34,5% en la temporada 2019/2020. La Indian Sugar Mills Association informó que la producción de azúcar en la India en octubre-febrero aumentó en un 20% en términos anuales y ya ascendía a 23,4 millones de toneladas. El crecimiento real está por delante del pronóstico de la Asociación de Comercio de Azúcar de la India, que esperaba que la producción de azúcar de la India creciera un 9% durante toda la temporada 2020/21. En su opinión, esta temporada se pueden producir 29,9 millones de toneladas de azúcar. Según datos intermedios, lo más probable es que haya más. Brasil e India son los mayores productores de azúcar del mundo.
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