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Carne magra de cerdo Análisis Técnico - Carne magra de cerdo Trading: 2022-03-07
Carne magra de cerdo Resumen de análisis técnico
Por debajo de 101,5
Sell Stop
Por encima de 113,5
Stop Loss

Indicador | Señal |
RSI | Vender |
MACD | Vender |
MA(200) | Neutral |
Fractals | Vender |
Parabolic SAR | Vender |
Bollinger Bands | Neutral |
Carne magra de cerdo Análisis gráfico
Carne magra de cerdo Análisis técnico
En el gráfico diario, LHOG: D1 bajó del patrón de cabeza y hombros. Una serie de indicadores de análisis técnico formaron señales para una mayor caída. No descartamos un movimiento bajista si LHOG: D1 cae por debajo de su mínimo más reciente de 101,5. Este nivel se puede utilizar como punto de entrada. Stop-loss inicial posible por encima del último fractal alcista, máximo desde junio de 2021 y señal parabólica: 113,5. Después de activar una orden pendiente, movemos el stop siguiendo las señales de Bollinger y Parabolic al siguiente máximo fractal. Por lo tanto, cambiamos la relación potencial de ganancias / pérdidas a nuestro favor. Los traders más cautelosos, después de activar una operación, pueden cambiar a un gráfico de cuatro horas y establecer un stop-loss, moviéndolo en la dirección del movimiento. Si el precio supera el nivel de stop (113,5) sin activar la orden (101,5), se recomienda cancelar la orden: el mercado sufrió cambios internos que no se tuvieron en cuenta.
Análisis fundamental de Materias Primas - Carne magra de cerdo
Las exportaciones de carne de cerdo a los Estados Unidos han disminuido. ¿Continuarán bajando las cotizaciones de LHOG?
Según el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA), en enero-febrero de este año, las exportaciones de carne de cerdo americana ascendieron a 236,3 mil toneladas. Esto es un 22% menos que en el mismo período de 2021. Teóricamente, esto puede ser consecuencia de una disminución en la demanda de carne en los países europeos debido a la inestable situación económica y política en el contexto de la crisis en Ucrania. Al mismo tiempo, según el USDA, la población porcina estadounidense al 1 de diciembre de 2021 ascendía a 74,2 millones de cabezas. Esto es solo un 4% menos que el nivel de la misma fecha en 2020. Cabe señalar que el precio de la carne de ganado también cayó en los EE. UU. Esto también puede ser una consecuencia de la reducción de la demanda europea. Un factor adicional en la posible caída de los precios de todos los productos básicos es el fortalecimiento emergente del dólar estadounidense.
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