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Cacao Análisis Técnico - Cacao Trading: 2022-03-08
Cacao Resumen de análisis técnico
Por encima de 2650
Buy Stop
Por debajo de 2440
Stop Loss

Indicador | Señal |
RSI | Neutral |
MACD | Vender |
MA(200) | Comprar |
Fractals | Neutral |
Parabolic SAR | Comprar |
Bollinger Bands | Neutral |
Cacao Análisis gráfico
Cacao Análisis técnico
En el gráfico diario, COCOA: D1 se encuentra en el canal de crecimiento a mediano plazo. Ha superado la media móvil de 200 días y avanza hacia el borde superior del canal. Una serie de indicadores de análisis técnico formaron señales para un mayor crecimiento. No descartamos un movimiento alcista si COCOA: D1 sube por encima de su máximo más reciente de 2650. Este nivel se puede utilizar como punto de entrada. El lstop-loss inicial es posible por debajo de la línea de media móvil de 200 días, el último fractal inferior, la señal parabólica y la banda inferior de Bollinger: 2440. Después de abrir una orden pendiente, movemos el stop siguiendo las señales de Bollinger y Parabolic a la siguiente fractal inferior. Por lo tanto, cambiamos la relación potencial de ganancias/pérdidas a nuestro favor. Los traders más cautelosos después de activar una operación pueden cambiar a un gráfico de cuatro horas y establecer un stop-loss, moviéndolo en la dirección del movimiento. Si el precio supera el nivel de stop (2440) sin activar la orden (2650), se recomienda cancelar la orden: el mercado sufrió cambios internos que no se tuvieron en cuenta.
Análisis fundamental de Materias Primas - Cacao
La cosecha mundial de cacao puede reducirse en la temporada de crecimiento actual. ¿Continuarán crecioendo las cotizaciones de CACAO?
La Organización Internacional del Cacao (ICCO) prevé una disminución de la producción mundial de cacao en la temporada 2021/2022 a 4,95 millones de toneladas. Esto es un 5,2% menos que en la temporada anterior 2020/2021. Según la ICCO, esto provocará una escasez mundial de cacao en la cantidad de 181 mil toneladas, mientras que una temporada anterior se observó un excedente de 215 mil toneladas. La razón principal del déficit mundial podría ser la falta de lluvia en África occidental y la recuperación de la demanda mundial de chocolate tras el final de la epidemia de coronavirus. Debido a las condiciones climáticas inciertas, las estimaciones de la cosecha de cacao de Ghana oscilan entre 750 000 y 950 000 toneladas para la temporada 2021/2022. En la temporada anterior 2020/2021, la cosecha fue récord y ascendió a 1,05 millones de toneladas. Nigeria en enero de 2022 redujo sus exportaciones de cacao en un 8% a/a a 46,1 mil toneladas.
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