- Análisis
- Análisis Técnico
Cacao Análisis Técnico - Cacao Trading: 2021-02-19
Cacao Resumen de análisis técnico
Por debajo de 2367
Sell Stop
Por encima de 2516
Stop Loss

Indicador | Señal |
RSI | Neutral |
MACD | Vender |
Donchian Channel | Neutral |
MA(200) | Vender |
Fractals | Neutral |
Parabolic SAR | Vender |
Cacao Análisis gráfico
Cacao Análisis técnico
El análisis técnico de # C-COCOA del gráfico diario de precios muestra que # C-COCOA: D1 está cayendo por debajo de la media móvil de 200 días MA (200) que se ha estabilizado. Creemos que el impulso bajista continuará después de que el precio se rompa por debajo del límite inferior de Donchian en 2367. Este nivel puede usarse como un punto de entrada para colocar una orden pendiente de venta. El stop-loss se puede colocar por encima de 2516. Después de colocar la orden pendiente, el stop loss se moverá todos los días al siguiente máximo fractal, siguiendo las señales parabólicas. Por lo tanto, estamos cambiando la relación de pérdidas/ganancias esperada al punto de equilibrio. Si el precio alcanza el nivel de stop-loss (2516) sin llegar a la orden (2367) recomendamos cancelar la orden: el mercado sufrió cambios internos que no se tuvieron en cuenta.
Análisis fundamental de Materias Primas - Cacao
La Organización Internacional del Cacao pronostica un mayor superávit mundial de cacao para 2020/21. ¿Continuarán bajando los precios de cacao?
La Organización Internacional del Cacao (ICCO) pronosticó el miércoles un excedente de cacao global 2020/21 de 100,000 toneladas métricas (TM), más amplio que el excedente de 19,000 TM de 2019/20. Y ayer, el gobierno de Costa de Marfil elevó su estimación de la cosecha principal de cacao de Costa de Marfil para 2021 a 1,65 millones de TM, que es 100,000 TM más que su estimación de octubre. Las estimaciones de una amplia oferta de cacao son bajistas para los precios del cacao. Por otro lado, Gepex, un grupo exportador de Costa de Marfil que incluye a seis de los molinos de cacao más grandes del mundo, informó el viernes pasado que su procesamiento de cacao de enero aumentó un 7,4% durante el año a 52.053 TM. Las señales de una mayor demanda mundial de cacao son un riesgo al alza para los precios del cacao.
Nota:
Este resumen tiene carácter informativo-educativo y se publica de forma gratuita. Todos los datos que contiene este resumen, son obtenidos de fuentes públicas que se consideran más o menos fiables. Además, no hay niguna garantía de que la información sea completa y exacta. En el futuro, los resúmenes no se actualizarán. Toda la información en cada resumen, incluyendo las opiniones, indicadores, gráficos y todo lo demás, se proporciona sólo para la observación y no se considera como un consejo o una recomendación financiera. Todo el texto y cualquier parte suya, así como los gráficos no pueden considerarse como una oferta para realizar alguna transacción con cualquier activo. La compañía IFC Markets y sus empleados en cualquier circunstancia no son responsables de ninguna acción tomada por otra persona durante o después de la observación del resumen.