Carne magra de cerdo Análisis Técnico - Carne magra de cerdo Trading: 2023-06-07


El costo de la carne de cerdo en los Estados Unidos puede aumentar.

Resumen de análisis técnico Carne magra de cerdo: Comprar

IndicadorValorSeñal
RSIComprar
MACDVender
MA(200)Comprar
FractalsComprar
Parabolic SARComprar
Bollinger BandsNeutral

Análisis gráfico

En el gráfico diario, LHOG: D1 ha salido de un canal descendente y superado la línea de media móvil de 200 días. Varios indicadores de análisis técnico han generado señales para un mayor movimiento alcista. No excluimos un movimiento alcista si LHOG: D1 sube por encima de su último máximo en 88,8. Este nivel se puede utilizar como punto de entrada. El stop-loss inicial podría colocar por debajo de la línea de media móvil de 200 días en 79,8. Después de activar una orden pendiente, ajustamos el stop-loss en función de las bandas de Bollinger y las señales parabólicas al siguiente mínimo fractal. De esta manera, mejoramos la relación potencial de pérdidas y ganancias a nuestro favor. Los traders más cautelosos pueden cambiar al gráfico de cuatro horas después de ejecutar la operación y establecer un stop-loss dinámico en la dirección del mercado. Si el precio supera el nivel de stop (79,8) sin activar la orden (88,8), se recomienda cancelar la orden: el mercado sufrió cambios internos que no se tuvieron en cuenta.

Análisis fundamental de -

Estados Unidos endureció los requisitos para la cría de cerdos. ¿Continuarán subiendo las cotizaciones de LHOG?

La Corte Suprema de los EE. UU. confirmó una ley en el estado de California que exige un aumento en el tamaño de los corrales para los cerdos criados para la venta dentro del estado. El objetivo de esta ley es mejorar las condiciones de los animales de granja. Una ley similar puede entrar en vigor en el estado de Massachusetts. A los participantes del mercado les preocupa que la expansión del área de las granjas porcinas pueda requerir una inversión de capital adicional y aumentar el costo de la carne de cerdo estadounidense. El Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA) informó que la producción de carne de cerdo en los Estados Unidos ya disminuyó un 4% interanual en abril de 2023. Específicamente en California, la matanza comercial de cerdos en abril de 2023 disminuyó casi un 65% en comparación con abril de 2022. Los inversores temen que tal ley de bienestar animal puede eventualmente extenderse a otros estados americanos. Los datos sobre la producción de carne de cerdo en los Estados Unidos para mayo se darán a conocer el 22 de junio. Otro factor que contribuye al aumento de los precios del cerdo podrían ser los casos de peste porcina africana (PPA) en Europa si continúan propagándose.