Cacao Análisis Técnico - Cacao Trading: 2021-02-23


La Unión Europea prevé destinar 1.000 millones de euros para el desarrollo de la producción de cacao

Resumen de análisis técnico Cacao: Comprar

IndicadorValorSeñal
RSIComprar
MACDVender
MA(200)Neutral
FractalsNeutral
Parabolic SARComprar
Bollinger BandsNeutral

Análisis gráfico

En el gráfico diario, Cocoa: D1 se acercó a la línea de soporte inferior del canal ascendente de largo plazo. No pudo romperlo y está tratando de moverse hacia la línea de resistencia superior. Varios indicadores de análisis técnico han generado señales para un mayor crecimiento. No descartamos un movimiento alcista si Cocoa: D1 se eleva por encima de la media móvil de 200 días y la línea superior de Bollinger: 2525. Este nivel se puede utilizar como punto de entrada. El stop-loss inicial es posible por debajo de la señal Parabólica y la línea de Bollinger inferior y el último fractal inferior: 2360. Después de colocar una orden pendiente, mueva el stop siguiendo las señales de Bollinger y el indicador Parabólico al siguiente fractal mínimo. Por lo tanto, cambiamos la relación potencial de ganancias/pérdidas a nuestro favor. Los traders más cautelosos, después de hacer un trato, pueden ir al gráfico de cuatro horas y establecer un stop-loss, moviéndolo en la dirección del movimiento. Si el precio supera el nivel de stop (2360) sin activar la orden (2525), se recomienda cancelar la orden: el mercado sufrió cambios internos que no se tuvieron en cuenta.

Análisis fundamental de -

La Unión Europea destinará mil millones de euros a Costa de Marfil para el desarrollo de la producción de cacao. ¿Crecerán las cotizaciones de Cacao?

El embajador de la UE en Costa de Marfil, Jobst von Kirchmann, dijo que la cantidad total de mil millones de euros para el desarrollo de la producción de cacao se asignará en partes durante 6 años, a partir de 2021. Sin embargo, aún no se ha tomado la decisión final. Los fondos de la UE deberían ayudar a Costa de Marfil a producir cacao que cumpla con los requisitos europeos de protección forestal. Costa de Marfil cultiva el 40% de la cosecha de cacao del mundo y exporta el 80% de su producción a países europeos. Además, Singapur y Estados Unidos son importantes compradores de frijoles. Anteriormente, la asociación Grupo de Comerciantes de Costa de Marfil (GNI) exigió que el gobierno de Costa de Marfil brindara una oportunidad para que las empresas locales comercialicen cacao en el mercado mundial y limitaran la participación de intermediarios extranjeros. En teoría, el interés de la UE en el mercado local de cacao en grano puede indicar una mayor competencia y demanda. El empeoramiento del tiempo y el riesgo de sequía en África occidental debido a los vientos alisios de Harmattan podrían ser otro posible factor detrás del aumento de los precios del cacao. Suele durar hasta mediados de marzo. Recuerde que más del 70% de la cosecha de cacao del mundo se cultiva en África Occidental.