Cacao Análisis Técnico - Cacao Trading: 2020-03-30


El suministro de cacao en África occidental cayó ligeramente

Resumen de análisis técnico Cacao: Comprar

IndicadorValorSeñal
RSIComprar
MACDVender
MA(200)Neutral
FractalsNeutral
Parabolic SARComprar
Bollinger BandsNeutral

Análisis gráfico

En el gráfico diario, Cocoa: D1 se acercó a la línea de soporte a largo plazo y no podía desglosarla hasta ahora. Ahora está tratando de corregir hacia arriba. Una serie de indicadores de análisis técnico formaron señales para el aumento adicional. No excluimos el movimiento alcista si Cacao se eleva por encima de su último fractal superior: 2300. Este nivel puede usarse como punto de entrada. El stop-loss inicial es posible tanto por debajo del último fractal inferior como por la señal parabólica: 2150. Después de colocar una orden pendiente, movemos el stop-loss siguiendo las señales de Bollinger y Parabólica al siguiente mínimo fractal. Por lo tanto, cambiamos la posible relación beneficio/pérdida a nuestro favor. Los traders más reacios al riesgo pueden cambiar al gráfico de 4 horas después de la operación y colocar un stop-loss moviéndolo en la dirección del mercado. Si el precio supera el nivel de stop (2150) sin activar la orden (2300), se recomienda eliminar la orden: el mercado mantiente cambios internos que no se tuvieron en cuenta.

Análisis fundamental de -

Se redujo el suministro de granos de cacao a los puertos de Costa de Marfil. ¿Crecerán las cotizaciones de Cacao ?

El estado de Costa de Marfil se encuentra en África occidental y es el mayor productor de cacao del mundo con una cuota de mercado del 35%. Las entregas de cacao a los puertos de Costa de Marfil en la temporada agrícola 2019/20 del 1 de octubre al 22 de marzo disminuyeron un 1,2% en comparación con el mismo período de la temporada anterior y ascendieron a 1.623 millones de toneladas. Tengamos en cuenta que desde principios de febrero, el precio del cacao ha caído un 13%, ya que los productores de chocolate tenían miedo de una reducción en la demanda de sus productos en medio de la epidemia de coronavirus. Nestlé, el mayor productor mundial de productos de confitería, anunció que excluirá de sus compras los granos de cacao cultivados en bosques protegidos en África occidental. Anteriormente, las empresas occidentales Ferrero, Lindt, Mondelez, Olam y Cargill se comprometieron con el programa de iniciativa Cocoa and Forests (CFI). Teóricamente, esto puede contribuir a la incautación de parte de los granos de cacao ilegales del mercado mundial.